» » Соловьев прямым текстом ответил Полтораку на "уничтожение" Кремля в фотошопе

Соловьев прямым текстом ответил Полтораку на "уничтожение" Кремля в фотошопе

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Телеведущий Владимир Соловьев в жесткой форме ответил министру обороны Украины Степану Полтораку, разместившему фото с "уничтоженным" Кремлем - пишет издание ФБА "Экономика сегодня".


Полторак 20 мая опубликовал в официальном Facebook изображение, на котором он стоит на фоне взрывающегося московского Кремля. В качестве основы был использован скриншот из американского фильма "Миссия невыполнима-4". Этой картинкой глава МО Украины пытался подвести итоги своей работы во главе военного ведомства.

Соловьев в эфире своей программы обратился к представителям Украины по поводу выходки Полторака. Ведущий прямо задал вопрос, как Россия должна реагировать на подобные действия еще действующего на момент публикации министра обороны соседней страны.

"Я растроган", "благодарю за поддержку", "мы подняли армию" – и разрушенный Кремль. Мы как должны к этому относиться?" – спросил Соловьев украинских экспертов.

Политолог из Киева Вячеслав Ковтун попытался возразить, что Кремль на фото Полторака "разрушается" в фильме с участием Тома Круза.

"Да-да, естественно. Полторак, что ли, в этом фильме играл? Он себя с Томом Крузом перепутал? Голливудец?"– возмущенно отреагировал Соловьев.


Ведущий отметил, что через некоторое время после публикации резонансного поста Полторак удалил запись из "Фейсбука". Но посыл министра обороны Украины и Киева в целом для России предельно ясен, и все разговоры о том, что именно РФ "должна протянуть руку" для начала диалога с Украиной, сведены на нет. "Посмотрите, да вы же наши враги! Вы у себя этого и не скрываете", - резюмировал Владимир Соловьев.

Следует отметить, Полторак написал заявление об отставке с поста главы Минобороны Украины в день инаугурации президента Владимира Зеленского. Резонансный пост с "взрывающим Кремль" фотошопом был посвящен итогам его работы. В отредактированной записи скандальное фото отсутствует, но текст остался без изменений.

Автор: Григорий Егоров
Просмотров: 2 331 | Комментариев: 0 | Дата: 22 май 11:40
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости