» » Скандал на «Евровидении»: Дробыш подает в суд

Скандал на «Евровидении»: Дробыш подает в суд

Фото: Александр Натрускин/РИА Новости

Виктор Дробыш намерен привлечь к ответственности Европейский вещательный союз за скандал с белорусским жюри - сообщает "Слово и Дело".

Продюсер Виктор Дробыш заявил, что подает в суд на Европейский вещательный союз в связи со скандалом о голосовании Белоруссии на международном конкурсе «Евровидение-2019», сообщает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти».


Напомним, белорусское жюри было отстранено от участия в прошедшем «Евровидении» из-за того, что оно заранее раскрыло результаты народного голосования. По мнению организаторов конкурса, подобная информация должна быть засекреченной и оставаться в тайне до момента, пока ее не огласят в эфире. Белорусская делегация, в свою очередь, от комментариев по этому вопросу отказалась.

Ранее были названы еще четыре скандала минувшего «Евровидения-2019», которые преследовали конкурс с самого начала подготовки.

Стоит отметить, что представляющий Россию певец Сергей Лазарев занял третье место в финале конкурса, после чего, заявил о предвзятом отношении жюри к России.

Лия Баранова



Просмотров: 2 814 | Комментариев: 0 | Дата: 20 май 21:10
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости