МПШ » Блоги » «Сноб»: сборище извращенцев, пропагандирующих ЛГБТ-ценности

«Сноб»: сборище извращенцев, пропагандирующих ЛГБТ-ценности

«Сноб»: сборище извращенцев, пропагандирующих ЛГБТ-ценности
Блоги
14:26, 06 январь 2019
1 298
0
Одиозное издание «Сноб» много внимания уделяет освещению темы сексуальных меньшинств. Геи, лесбиянки, трансгендеры являются объектом неприкрытой симпатии сотрудников издания.

Одиозное издание «Сноб» много внимания уделяет освещению темы сексуальных меньшинств. Геи, лесбиянки, трансгендеры являются объектом неприкрытой симпатии сотрудников издания. 

Впрочем, это совсем неудивительно, если знать, что и сами авторы, пропагандирующие на страницах «Сноба» ЛГБТ-культуру, как говорится, «в теме».

Взять хотя бы программного директора издания Павла Макеева. Фотографии, которые он выкладывает в социальных сетях, не оставляют сомнений, что этот представитель руководства «Сноба» является ярким примером мужчины с нетрадиционной ориентацией. 

Разумеется, многие материалы его посвящены критике принятия закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. 


Главной специалисткой по извращениям в «Снобе» является Арина Холина. Эта ЛГБТ-активистка регулярно пишет статьи, в которых утверждает, что у детей есть право на собственный гендерный выбор (быть мальчиком или девочкой). Образцом идеальной матери для нее является американская актриса Шарлиз Терон, которая называет своего шестилетнего сына девочкой и наряжает его в юбки и платья.

О других ценностях Холиной красноречиво говорят заголовки ее статей.

Никогда не скрывал своих нетрадиционных сексуальных предпочтений и Леонид Бершадский, ныне проживающий в Германии. 

Активно работает на разрушение традиционного института семьи Анна Алексеева.

Надо отметить, что редакционную политику, направленную на пропаганду ЛГБТ-культуры и разрушение института семьи, «Сноб» проводит с момента своего основания. Из-за этого в свое время проект покинули сразу 25 участников. Одна из них, Лариса Бравицкая, тогда заявила: «Этот клуб давно уже стал антироссийским. Антироссийским гей-клубом». По ее словам, неприемлемым для нее и для ее друзей стала «пропаганда преимущества гомосексуального образа жизни перед традиционным («лесбиянки – лучшие родители»).

Но ничего с тех пор так и не изменилось в лучшую сторону. Издание продолжает продвигать сомнительные западные ценности, нарушая тем самым закон о запрете гей-пропаганды в СМИ.

Но, думается, настала пора положить этому конец. Неоднократные нарушения закона вкупе с обнаружившимся зарубежным финансированием являются достаточным основанием для того, чтобы издание было внесено в список иноагентов со всеми вытекающими последствиями.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle