» » Биткоин-лохотрон: Люба Соболь замыслила новую аферу

Биткоин-лохотрон: Люба Соболь замыслила новую аферу

Юрист ФБК Любовь Соболь даже не думает отказываться от борьбы в Мосгордуму. Несмотря на то, что на нее имеется достаточно компромата, она пытается выставить себя «безобидной овечкой». На самом деле Соболь интересуют только деньги и власть. И уж точно не проблемы народа.

О тяге к кошелькам россиян понятно из одного из последних постов соратницы блогера Алексея Навального. Для начала она, конечно, написала, о своих целях. Но при этом не забыла о том, чтобы стрясти с людей побольше денег. Мол, давайте ребята кидайте мне на кошелек, а я потом скажу вам большое спасибо.

Поступила Люба Соболь в лучших традициях Навального. Его не так давно также уличили в сборе донатов на собственные нужды, а не на «расследования» и «борьбу с режимом», как любит заявлять блогер. За такой опрометчивый шаг пользователи осудили Любу.

В комментариях юристу ФБК вспомнили заграничные поездки, скрытые доходы и недвижимость, а также мошенничество отца. Но кандидат в Мосгордуму отвечала лишь на положительные отзывы. «Борцу с режимом» не до проблем большинства.

Кстати, как под копирку Алеши Навального Любовь Соболь создала биткоин кошелек. Сделала она это, чтобы прикрыть своих спонсоров, которые вероятно, будут оплачивать её пиар-кампанию. Первые поступления Люба уже успела снять.

Каждый, конечно, должен решать сам, что ему делать. Но если у него есть лишние деньги, то правильнее было бы их направить на общественные нужды, а не на кучку аферистов, возглавляемых Алексеем Навальным.

Нет никаких сомнений, что команда ФБК замыслила очередной развод населения и прикрывается благими намерениями. За время существования Фонда её команда еще ни разу не добилась каких-то результатов. А вот денег с народа насобирала и на квартиры, и на машины, и на отдых.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 521 | Комментариев: 0 | Дата: 16 май 11:29
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости