» » Навальный опять путешествует. На деньги школоты

Навальный опять путешествует. На деньги школоты

Алексей Навальный выставил в сеть свою очередную фотографию. Сделана она в салоне самолета, а значит, одиозный блогер опять куда-то намылился. 

Страсть «борца с коррупцией» к путешествиям давно известна. Так, за прошлый год он успел побывать в Германии (два раза), Египте, Италии, Латвии, Венгрии, Польше, США, Австрии, Франции. Так что можно было ожидать, что и новый год одиозный блогер начнет с путешествия. Да и в самом деле, чего дома киснуть, когда можно по заграницам прогуляться? 

Тем более что проблем с финансами у блогера нет: западные покровители неплохо обеспечивают своего прислужника. Правда, аппетиты Леши настолько велики, что этого ему мало, и он еще занимается попрошайничеством. Под разными «благовидными» предлогами, типа организации протестных акций, он активно «доит» не в меру доверчивых людей. 

Что, надо признать, приносит ему немалый доход. Так, заявив, что собирается выдвигать свою кандидатуру на пост президента, Леша собрал 373 миллиона рублей. Это можно назвать верхом изобретательности и политического «развода» собственных сторонников, так как избирательная кампания была стопроцентно фейковой. 

Было бы логично, что после полнейшего фиаско, Навальный вернул бы деньги тем, кто поверил в его байки и перевел на его счет деньги. Можно вспомнить, что лидер «Правого дела» Прохоров, когда решил выйти из партии и отказаться от участия в выборах, вернул жертвователям собранные деньги – около 500 миллионов рублей.

Но в случае с Навальным это совершенно немыслимо, ни одной копейки он не вернет. И даже не сочтет нужным отчитаться, на что он их потратит. Хотя, тут все ясно: собранные средства пойдут исключительно на удовлетворение собственных нужд блогера. 

Отличительной чертой «борца с коррупцией» является и то, что он очень любит считать чужие деньги. Так, например, его очень сильно возмутило, что мало пожертвований перечислили в Магнитогорск, всего 20 млн. Возникает вопрос: что мешает ему самому перечислить хотя бы часть наворованных денег? Хотя, конечно, вопрос риторический.

Будь Навальный человеком, в котором есть хоть крупица совести, он вел бы себя скромнее. Но вся его деятельность говорит о том, что это совершенно аморальная личность, относящаяся к своим малочисленным сторонникам, большая часть которой несмышленая школота, как к быдлу. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Просмотров: 578 | Комментариев: 0 | Дата: 06 январь 12:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости