» » Либеральная тусовка «забыла» поздравить ветеранов

Либеральная тусовка «забыла» поздравить ветеранов

В преддверии празднования Дня Победы из уст представителей так называемой либеральной тусовки звучали резкие заявления про детскую военную форму, про «парад лицемерия» и то, что государство перегибает палку с пропагандой. Создавалось мнение, что власть слишком много уделяет внимания этой дате. Все это, естественно, сопровождалось критикой первых лиц.


На какое-то время могло создаться ощущение, что вот сейчас оппозиция покажет, как надо грамотно тратить средства из бюджета. По сути, после гневных постов в соцсетях либералы должны были показать «мастер-класс», как необходимо почитать память предков.


На примере муниципалитетов Центрального административного округа – Москвы можно было понаблюдать, что же предложат оппозиционеры у власти.


Так, например, на официальном сайте Хамовников есть проект «Дорогами памяти» видео-воспоминаниями ветеранов. Однако материал подготовлен еще в далеком 2016 году. Как поздравили депутаты жителей района, остается загадкой. Имеется лишь информация, что на праздничные мероприятия рассчитан бюджет в 2 млн рублей.


Главы округов Басманный, Таганский и Якиманка удосужились написать лишь пару строк с поздравлениями на сайте. Однако вряд ли эти слова дошли до тех самых ветеранов, которые в них нуждались. Вряд ли кто из них искал подобную информацию в интернете. А ведь можно было заказать хотя бы открытку или написать официальное письмо из Администрации.


На сайте Тверского округа и вовсе вместо поздравлений «красовались» соболезнования про аварию в Шереметьево. Про День Победы там, как и во многих других районах, просто-напросто забыли.


В Красносельском районе празднованием Дня Победы занимались местные жители. Муниципальные депутаты лишь примазались к акции. Что касается главы МО Красносельский Ильи Яшина, то он еле успел на возложение цветов – «патриот» возвращался из Германии.


В общем, для либеральной тусовки победа в Великой Отечественной войне ничего не стоит. И это они демонстративно подтвердили. После критики в адрес первых лиц государства они палец о палец не ударили, чтобы предложить свой вариант празднования памятной даты.

Просмотров: 182 | Комментариев: 0 | Дата: 15 май 15:19
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости