» » "Господь с вами! Передайте это немцам...": Скабеева резко осадила украинца за "Северный поток - 2"

"Господь с вами! Передайте это немцам...": Скабеева резко осадила украинца за "Северный поток - 2"

Ольга Скабеева ответила украински экспертам, которые пригрозили американским ударом по "Северному потоку — 2" без каких-либо последствий для украинской стороны - пишет издание "Народные новости".

Во время эфира канала "Россия 1" украинский политолог Алексей Гончаров стал перечислять основные принципы антироссийских санкций США. Так, это экономические интересы американской стороны, последовательность и увеличение давление в самых чувствительных областях. И для России, заявил он, к такой области относится "Северный поток — 2".


Скабеева иронично прокомментировала это, напомнив ему про русскую зиму.

"Господь с вами. Передайте это немцам, например. Немцы замерзнут. И вы, к сожалению, тоже", — парировала ведущая программы "60 минут".

Украина, сказал местный дипломат Вадим Трюхан, в теме газопровода "ни при чем" и "переживет" прекращение топлива с территории страны. На это Скабеева резонно поинтересовалась, что же он будет делать зимой, если российская сторона прекратит транзит.

Без роста объемов продажи газа в Европу у России упадут доходы, сказал Гончаров.


"Вы за нас переживаете? Прекратите, не надо. Это наш газ, и мы его продаем – не беспокойтесь, у нас все будет неплохо", — ответила ему Скабеева.  

Ранее издание Nation News сообщало, что Митрахович оценил последствия возможных санкций США против "Северного потока — 2". 

Автор: Петр Ветров
Просмотров: 3 412 | Комментариев: 0 | Дата: 15 май 11:21
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости