» » Порошенко собирает армию нацистов в западных областях Украины

Порошенко собирает армию нацистов в западных областях Украины


















Украинский президент при поддержке СБУ собирает в западных регионах страны настоящее войско нацистов. Он консолидирует вокруг себя самых отбитых галицких радикалов, создавая некое подобие общественного крыла националистического батальона «Азов», контролируемого сейчас Арсеном Аваковым. 

Об этом своим подписчикам сообщили авторы проекта WarGonzo, ссылаясь на проверенные источники в силовых структурах Украины. Порошенко для чего-то нужна своя армия, и он не жалеет сил и средств на её создание. Собирает он её в самом удобном для себя регионе – на Западе он кое-где даже обогнал по голосам своего конкурента. 

Для чего ему личная армия, доподлинно неизвестно. Но здесь любопытно другое. Порошенко не смог бы создать мощную военную структуру без одобрения американских кураторов. То есть кое-кто в Вашингтоне его ещё поддерживает, и даже имеет какие-то явно агрессивные планы на Украину. Вполне возможно, что за Порошенко стоит группировка демократов, намеревающихся погрузить всю Украину в хаос войны. С такой подготовкой можно говорить уже и об отделении части западных регионов страны. 

Сейчас Порошенко активно узурпирует власть, расставляя своих людей на все важные посты в стране. Он явно надеется сохранить всю полноту власти даже без президентской булавы. На случай неудачи они и готовит запасной плацдарм на львовщине и в некоторых районах других западных областей. И подготовка армии нацистов говорит о том, что он пойдёт на всё, лишь бы урвать свой кусок государства, даже на новый вооружённый конфликт. Идея с мгновенным арестом Порошенко сразу же после инаугурации нового президента всё больше похожа на единственный шанс Украины на выживание.
Просмотров: 471 | Комментариев: 0 | Дата: 15 май 06:13
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости