МПШ » Крым » "Чем ближе финал, тем безумнее идеи": Пушков оценил предложение сдать Севастополь США

"Чем ближе финал, тем безумнее идеи": Пушков оценил предложение сдать Севастополь США

"Чем ближе финал, тем безумнее идеи": Пушков оценил предложение сдать Севастополь США
Крым
12:02, 14 май 2019
2 090
0
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мая – РИА Новости Крым. Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал идею сдать Севастополь в аренду США. Ранее на сайте официального интернет-представительства президента Украины Петра Порошенко появилась петиция, в которой главе государства предлагают заключить межгосударственное соглашение о передаче Севастополя США "сроком не более чем на 49 лет". По мнению авторов идеи, такой шаг "усилит обороноспособность Украины" и "ускорит процесс фактического возврата Крыма" в их юрисдикцию.
По мнению сенатора Алексея Пушкова, "чем ближе финал, тем безумнее идеи". "Нет сомнений: был бы город украинским, он отдал бы его США за доллар. Но Севастополь был и останется русским городом. А в аренду Порошенко пусть сдает свою квартиру. Возражений нет", — написал Пушков в своем Twirtter. Чем
СИМФЕРОПОЛЬ, 14 мая – РИА Новости Крым. Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал идею сдать Севастополь в аренду США.

Ранее на сайте официального интернет-представительства президента Украины Петра Порошенко появилась петиция, в которой главе государства предлагают заключить межгосударственное соглашение о передаче Севастополя США "сроком не более чем на 49 лет". По мнению авторов идеи, такой шаг "усилит обороноспособность Украины" и "ускорит процесс фактического возврата Крыма" в их юрисдикцию.


По мнению сенатора Алексея Пушкова, "чем ближе финал, тем безумнее идеи".

"Нет сомнений: был бы город украинским, он отдал бы его США за доллар. Но Севастополь был и останется русским городом. А в аренду Порошенко пусть сдает свою квартиру. Возражений нет", — написал Пушков в своем Twirtter.


РИА Новости
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
КОММЕНТАРИИ
Комментарии для сайта Cackle