» » Анатолий Вассерман: Прославление неудачливого фанатика

Анатолий Вассерман: Прославление неудачливого фанатика

Как и ожидалось, 1 января по Украине прошли фашистские парады. Террористы, в феврале 2014-го захватившие Киев, отметили 110-летие Степана Андреевича Бандеры, заблаговременно объявленное общегосударственным праздником. Факельные шествия теперь официальные. Но по поведению их участников этого не скажешь

Анатолий Вассерман

Даже в Киеве значительная часть факелоносцев скрыла лица масками, балаклавами, повязками. Во многих городах соучастников шабаша было куда меньше, чем охраняющей их полиции.

Открытым текстом отмечу: Бандера умел только провоцировать да теоретически обосновывать распри среди тех, кого считал своими единоверцами, да убийства своих соотечественников. Даже небрезгливая Европа с трудом переваривает восхваление столь типичного персонажа украинского мифа.



Посол Израиля на Украине сказал, что шокирован прославлением Бандеры. 

Депутат бундестага от правой партии «Альтернатива для Германии», официально обвиняемой в нацизме, заявил — цитата: «Чудовищные преступления нацистов в ходе Второй мировой войны подлежат осуждению и не должны забываться. Любой, кто восхваляет и празднует подобные деяния, попирает память миллионов жертв нацизма». 

Президенты Польши и Чехии назвали восхваление Бандеры и его подельников позорным.

Открытым текстом сообщаю: это ВСЯ реакция на организованные фашистские парады! В эуропэйской Украине. Несмотря на то, что всем известно: террористы «Украинской повстанческой армии» (структура запрещена в РФ – ред.), где Бандера считался главным идеологом, зверски замучили на западе нынешней Украины тысячи чехов, больше сотни тысяч поляков, несколько сот тысяч евреев.

А украинцев — больше, чем остальных вместе взятых.
Но большинство западных политиков и журналистов старательно делают вид, что не заметили в Киеве с окрестностями ничего особенного. Словно не было ни постановлений тех, кто именует себя укровластями, ни факельных шествий под лозунгами нацистов времён Второй Мировой войны.

Открытым текстом скажу: кто не учится на уроках истории — тому она их повторит.

Голодомор — последствие нациестроения 

Террористы, захватившие Киев 22 февраля 2014 года, не перестают истреблять доставшийся им народ.

С нового года сокращена потребительская корзина, используемая для расчёта прожиточного минимума. Так, норма потребления хлеба снижена с 250 до 100 грамм в день.

Открытым текстом сообщаю: даже в самые голодные дни в блокадном Ленинграде паёк был больше. Причём не только по хлебу: выдавали там всё, что могли. Но Киев может с каждым днём всё меньше.

За два года Украина должна отдать в погашение и обслуживание кредитов больше, чем её нынешний золотовалютный запас. Сам запас составлен из кредитов Международного валютного фонда, подлежащих погашению несколько позже. Новые кредиты МВФ сразу идут на погашение старых.

Открытым текстом напоминаю: по требованию МВФ на Украине увеличены на четверть цены коммунальных услуг. И это только начало!!! Будут повышать и дальше! Хотя мы все помним, как на майдане скакали за снижение стоимости ЖКХ.

В Европу хотели? Получите Европу. Во всей её красе.

Украина сильная и независимая нужна только остальной России. Мы им всё время прощали многое, включая долги за газ. Европе Украина нужна, чтобы её съесть! Кризис западной экономической системы всё глубже. Запад затягивает пояс всё туже. И надеется ограбить всех, кто послабее.

Прежде всего — Украину, где пока немало ценностей, накопленных в имперское и советское время, да и природные ресурсы во многом сохранены. Не зря главарь организованной террористической группировки «Украина» каждый день отрекается от прошлого.

9/10 новогоднего поздравления Порошенко посвящены России в целом и Российской Федерации в частности. Он вновь хвастается, что под его руководством Украина окончательно устранила зависимость от РФ и отразила заявленную им агрессию Москвы.

Открытым текстом напомню, чем отличается еврей от англичанина: англичанин уходит и не прощается — еврей прощается и не уходит. Порошенко уже кувырсот швырнадцать раз окончательно прощался со всем русским.

Анекдот? Но глядеть на то, до чего довела юго-запад нашей Руси банда, назначившая своим главарём этого одутловатого клоуна, совсем не смешно…

Комментирует Оксана❤️🇷🇺:
Просмотров: 985 | Комментариев: 0 | Дата: 05 январь 22:29
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости