» » Максим Резник вновь попался на употреблении наркотиков

Максим Резник вновь попался на употреблении наркотиков

Скандально известный депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Резник вновь спалился с наркотиками. Во время поездки в Прагу председатель комиссии по образованию, культуре и науке ЗакС употреблял запрещенные в России препараты.


Заснять Резника удалось случайному прохожему. Очевидец зафиксировал, как парламентарий в компании своей жены Ксении Казариной посещает специализированный магазин, а после этого курит через трубку марихуану. 


«Теперь понятно, как слуги народа принимают законы», — возмутился автор видео.

Ранее интернет-издание «НЕВСКИЕ НОВОСТИ» опубликовало несколько сюжетов с петербургским законодателем. На видео Резник употребляет запрещенные препараты. Сразу же после инцидента местные жители направили главе Заксобрания  Вячеславу Макарову петицию. Горожане потребовали, чтобы парламентарий сдал соответствующие анализы. Они попросили отстранить наркомана от работы.


Помимо этого, журналистам Федерального агентства новостей (ФАН) удалось приобрести старую кожаную куртку Максима Резника. На одежде нашли следы наркотиков. 


По возвращению из Чехии, багаж парламентария был тщательно досмотрен. Эта ситуация возмутила жену Максима Резника. С его страницы в соцсети она опубликовала гневное сообщение, чем, собственно, лишний раз подтвердила пагубные пристрастия семейства.


Теперь у депутата Максима Резника все меньше шансов остаться у власти. Очевидно, надзорные органы проведут независимое расследование. Нет никаких сомнений, что наркоману не дадут руководить городом. 

Просмотров: 236 | Комментариев: 0 | Дата: 11 май 18:56
Комментарии для сайта Cackle
Последние новости